PREPARACIÓN
- 300 grs. de salmón fresco
- 300grs- de espárragos verdes
- Pimienta
- 1 limón
- Aceite de oliva virgen
- 3 dientes de ajos
- Perejil seco picado.
- Sal gorda
PREPARACIÓN
- Poner en una sartén dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, calentándolas a fuego fuerte.
- Una vez calentado el aceite, depositar los espárragos y los ajos cortados en láminas finas.
- Refreirlos bien hasta que tomen un toque ligeramente dorado y depositarlos en un plato grande tapándolos con otro encima para que no perder temperatura.
- En la misma sartén añadir otra cucharada de aceite extendiéndola bien por toda la base.
- Depositar el salmón manteniéndolo sobre dos minutos por cada cara. ( si gusta más hecho, añadir mas tiempo).
- Colocar el salmón encima de la cama de espárragos y ajos, añadir el perejil y la sal gorda por encima y servir.