INGREDIENTES:
- 200grs. de garbanzos crudos en seco
- 300 grs, de setas cortadas en tiras
- 16 claras de huevo duro
- 2 cucharadas de aceite
- 4 yemas de huevo duras
- 3 dientes de ajo
- Pimienta
- Orégano
- ½ pastilla de concentrado de carne
PREPARACIÓN
- Poner los garbanzos a remojo la noche anterior. Tirar el agua y lavarlos bien antes de ponerlos a cocer. En una sopera, unas vez que tenemos el agua a punto de ebullición, depositar los garbanzos, cociéndolos a fuego medio añadiendo la pastilla de concentrado de carne.
- En una sartén con las dos cucharadas de aceite bien caliente, depositar las setas, y el ajo bien picado, sofriéndolas hasta que tomen un tono dorado, pero sin pasarse.
- Sacarlas bien escurridas, y añadirlas en la sopera con los garbanzos.
- Cuando falten unos cinco minutos para terminar la cocción, añadir las claras y las yemas de huevo bien trituradas con un tenedor, añadiendo también la pimienta y el orégano.
- Una vez terminado el proceso, emplatar y servir rápidamente.
Raciones: 4
Kcalorías por ración: 400