INGREDIENTES
- 300 gr. de garbanzos cocidos
- 200 gr. de cebolla cocida
- 200 gr. de tomate.
- 100 gr. de guisantes verdes cocidos
- 2 dientes de ajo
- 2 quesitos desnatados.
- 3 rebanadas de pan integral tostado
- 1 pizca de pimienta al gusto
- Vinagre de Módena al gusto
PREPARACIÓN
- Pasar las tostadas por la sartén con una pequeña cantidad de aceite repartida por la base. Retirarlas y trocearlas en taquitos.
- Depositar el resto de los ingredientes en un recipiente y triturarlos con una batidora hasta que tenga una textura fina y homogénea. Si se desea un poco más líquida, añadir un poco de agua, hasta que adquiera el espesor deseado.
- Calentarlo a fuego lento durante unos 5 min.
- Añadir la pimienta y el vinagre de Módena. Servir poniendo por encima las tostadas troceadas.
Raciones: 3
Kcal por ración: 250