Tortilla soufflée al limón

INGREDIENTES:

  • 8 claras de huevo
  • 2 yemas
  • El zumo de 2 limones grandes
  • La piel rayada muy fina de los dos limones
  • Edulcorante líquido al gusto
  • 1 cucharada grande  de margarina baja en calorías.

PREPARACIÓN:

  • Poner en un bol las yemas de huevo, el zumo, la corteza rallada y el edulcorante.
  • Batir bien con un tenedor, luego batir las claras a punto de nieve fuerte y mezclarlas con el preparado anterior usando una cuchara de metal.
  • Fundir la margarina en una sartén y verter en ella la mezcla. Cocer a fuego lento, hasta que la base de la tortilla haya cuajado y esté bien dorada.
  • Apartar la sartén del fogón y ponerla en el gratinador moderadamente caliente hasta que la superficie de la tortilla haya cuajado y esté muy dorada. El centro debe quedar algo fluido. Servir inmediatamente.

Kcal por ración: 250

Raciones: 2

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