Salmón encamado en espárragos verdes

PREPARACIÓN

  • 300 grs. de salmón fresco
  • 300grs- de espárragos verdes
  • Pimienta
  • 1 limón
  • Aceite de oliva virgen
  • 3 dientes de ajos
  • Perejil  seco picado.
  • Sal gorda

PREPARACIÓN

  • Poner  en una sartén dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, calentándolas a fuego fuerte.
  • Una vez calentado el aceite, depositar los espárragos y los ajos cortados en láminas finas.
  • Refreirlos bien hasta que tomen un toque ligeramente dorado y depositarlos en un plato grande tapándolos con otro encima para que no perder temperatura.
  •  En la misma sartén añadir otra cucharada de aceite extendiéndola bien por toda la base.
  • Depositar el salmón manteniéndolo sobre dos minutos por cada cara. ( si gusta más hecho, añadir mas tiempo).
  •  Colocar el salmón encima  de la cama de espárragos y ajos, añadir el perejil y la sal gorda por encima y servir.

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