Garbanzos con huevo y setas para un buen invierno deportivo

INGREDIENTES:

  • 200grs. de garbanzos crudos  en seco
  • 300 grs, de setas cortadas en tiras
  • 16 claras de huevo duro
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 yemas de huevo duras
  • 3 dientes de ajo
  • Pimienta
  • Orégano
  • ½ pastilla de concentrado de carne

PREPARACIÓN

  • Poner los garbanzos a remojo la noche anterior.  Tirar el agua y lavarlos bien  antes de ponerlos a cocer.   En una sopera, unas vez que tenemos el agua a punto de ebullición, depositar  los garbanzos, cociéndolos a fuego medio añadiendo la pastilla de concentrado de carne.
  • En una sartén con las dos cucharadas de aceite bien caliente, depositar las setas,  y el ajo bien picado, sofriéndolas  hasta que tomen un tono dorado, pero sin pasarse.
  • Sacarlas bien escurridas, y añadirlas en la sopera con los garbanzos.
  • Cuando falten unos cinco minutos para terminar la cocción, añadir las claras y las yemas de huevo bien trituradas con un tenedor, añadiendo también la pimienta y el orégano.
  • Una vez terminado el proceso,  emplatar y servir rápidamente.

Raciones:  4

Kcalorías por ración:  400

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