Deliciosa crema de garbanzos

INGREDIENTES

  • 300 gr. de garbanzos cocidos
  • 200 gr. de cebolla cocida
  • 200 gr. de tomate.
  • 100 gr. de guisantes verdes cocidos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 quesitos desnatados.
  • 3 rebanadas de pan integral tostado
  • 1 pizca de pimienta al gusto
  • Vinagre de Módena al gusto

PREPARACIÓN

  • Pasar las tostadas por la sartén con una pequeña cantidad de aceite repartida por la base. Retirarlas y trocearlas en taquitos.
  • Depositar el resto de los ingredientes en un recipiente y triturarlos con una batidora hasta que tenga una textura fina y homogénea. Si se desea un poco más líquida, añadir un poco de agua, hasta que adquiera el espesor deseado.
  • Calentarlo a fuego lento durante unos 5 min.
  • Añadir la pimienta y el vinagre de Módena. Servir poniendo por encima las tostadas troceadas.

Raciones: 3

Kcal por ración: 250

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *