Crema de verduras y gambas

INGREDIENTES

  • 200 gr. de gambas peladas y trituradas ( pesar parte comestible)
  • 4 claras de huevo duro
  • 200 gr. de guisantes verdes cocidos
  • 200 gr. de calabaza cocida.
  • 150 gr. de cebolla cocida
  • Pimienta
  • Orégano
  • Perejil
  • 3 dientes de ajo
  • 1/3 de pastilla de concentrado de carne
  • 4 cucharadas de aceite oliva virgen
  • Vinagre 2 cucharadas
  • 50 gr. de jamón serrano magro muy curado

PREPARACIÓN

  • Poner todos los ingredientes, menos el jamón, muy bien triturados en una sopera hasta que llegue a punto de ebullición.
  • Una vez allí, taparla y cocer a fuego lento entre seis y diez minutos.
  • Emplatar, y antes de servir poner el jamón en virutas finas , por encima de la crema. Añadir también un poco de perejil desecado si se desea.

 

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