Crema de calabaza

INGREDIENTES

  • 800grs. de calabaza
  • 1 cebolla mediana
  • 8quesitos desnatados
  • 200grs. de agua
  • 400grs. de leche de soja baja en calorías
  • ½ pastilla de concentrado de carne
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Virutas de jamón serrano
  • 50grs. de aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN

  • Calentar el aceite  y pochar la cebolla en él.
  • Añadirle el agua y triturarla. En la mezcla triturada, cocer la calabaza cortada en tacos  durante unos 20min. Volver a triturar.
  • Añadir después los quesitos y volver a cocer durante unos 5 min. añadiendo una pizca de nuez moscada al gusto y otra de pimenta.
  • Servir espolvoreando por encima las virutas de jamón serrano por encima de cada plato.

Raciones: 3

Kcal por ración: 325

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *